terça-feira, 2 de setembro de 2014

Pela Série D, Guarani é superado pelo Brasil de Pelotas!

O Guarani enfrentou na tarde deste domingo (31/08) a equipe do Brasil de Pelotas, pela 7ª rodada do Grupo A7 da Série D do Campeonato Brasileiro. O Bugre Palhocense acabou perdendo por 1 a 0, com gol do atacante rubro-negro Nena, aos 39 minutos do primeiro tempo. Esta foi a primeira derrota, em casa, do Guarani na competição nacional.
Mesmo jogando em casa, o Guarani teve que suportar a pressão da torcida adversaria, que veio em peso para o Renato Silveira.
A derrota complicou a situação do Guarani na Série D, o Bugre folga na próxima rodada e precisará vencer seus dois últimos adversários (Maringá fora de casa e Cabofriense em casa) e ainda sim dependerá de uma combinação de resultados.
Agora o Guarani volta a pensar na Série B do Estadual, onde na próxima quarta-feira (03/09) enfrenta o Canoinhas, em casa. Uma vitória bugrina e um empate ou uma derrota do Internacional contra a Caçadorense dará o titulo do Turno para o Bugre Palhocense, além da vaga garantida, com vantagem de um ponto, no Quadrangular Semifinal da Competição.

GUARANI 0X1 BRASIL DE PELOTAS:
Competição: Campeonato Brasileiro 2014 (Série D)
Rodada: 7ª (Grupo A7)
Data: 31 de agosto de 2014 (domingo)
Horário: 16h00 (de Brasília)
Local: Estádio Renato Silveira (Palhoça/SC)
Time do Guarani: Rodrigo Rocha, Marcão, Fábio Fidélis (Vanderson Stolk), Kaká, Ceará, Kapa, Evandro (Felipe Oliveira), Michel, Tauã, Hegon e Diogo Dolem (Alan)
Técnico: Amaro Júnior
Time do Brasil: Eduardo Martini, Wender, Cirilo, Fernando Cardozo, Leandro Leite, Rafael Forster, Márcio Hahn (Gustavinho), Washington, Nena (Gustavo Papa), Zotti (Ricardo Schneider) e Alex Amado
Arbitragem: Vanderlei Soares de Macedo, auxiliado por Daniel Henrique da Silva Andrade e Luciano Benevides de Sousa (Trio do DF)
Gol: Nena, aos 39/1T (Brasil)
Cartões Amarelos: Tauã, Evandro, Kapa, Fábio Fidélis e Diogo Dolem (Guarani); Washington, Cirilo, Eduardo Martini e Gustavinho (Brasil)