quarta-feira, 18 de abril de 2012

O lance do jogo

Domingo, dia 15 de abril, o G. E. Brasil venceu o Guarany/CAM por 1X0 jogando com um jogador a menos em praticamente todo o primeiro tempo. Um bom público assistiu a esta bela vitória sobre o Bugre camaquense e vibrou muito na  espetacular defesa do goleiro Xavante diante do pênalt cobrado por Matão. Aos 23 minutos do segundo tempo, Ezquerra cobrou falta da esquerda e o zagueiro André Ribeiro subiu sozinho cabeceando para o fundo da rede, marcando um golaço. A Massa Xavante explodiu no grito de gol mas o lance magistral aconteceu no intervalo do primeiro para o segundo tempo. Enquanto as rádios comentavam os lances da etapa inicial, a escolinha Rubro Negra entrou em campo e proporcionou quinze minutos de grande alegria e esperança. Repare na foto em destaque a ferrenha disputa de bola pelos jovens atletas acompanhada atentamente por toda a Torcida presente no Estádio. Estava aí a certeza da volta às origens e o ponta-pé inicial desses futuros craques do Clube do Povo.