domingo, 23 de março de 2014

Brasil 2 X 0 Novo Hamburgo - Alex Amado

Vivo o Bento Colosso de Freitas há mais de cincoenta anos e quando penso que já vi tudo o Alex Amado me apresenta esta. Que gol! Nunca mais vou esquecer. Não tenho dúvida: "2014, o ano da redenção do Brasil". Deus seja louvado!

Brasil é semifinalista do Gauchão e jogará a Série D

O Brasil chegou!

Chegou aonde queria, aonde sonhava, aonde poucos rubro-negros acreditavam que a equipe poderia chegar há um ano atrás. O Xavante venceu o Novo Hamburgo por 2 a 0, se garantiu na semifinal do Gauchão e na Série D do Brasileiro de 2014.

Os gols da partida foram marcados por Rafael Forster, aos 23 minutos, em cobrança de falta perfeita. Alex Amado aos 50 minutos do segundo tempo aproveitando o desespero do goleiro Max que foi para a área ofensiva tentar marcar de cabeça.